Последнее свидание

ПОСЛЕДНЕЕ СВИДАНИЕ

Ты идёшь так быстро, словно времени бег хочешь ты
                Обмануть
А я силюсь мыслью заставить себя приказать, то что нужно блеснуть
 То, что нужно взорваться, решиться, подняться
Ничего не бояться
И в кои-то веки рискнуть.

Ведь должна же ты знать, что порою не сплю я ночами,
От болезни от той, что не лечат врачами
Это горечь моя, но это и радость моя.
И должна же ты знать, в этом мире вдруг что-то сломалось,
И на данный момент есть такой прецедент – никого и
Нужней и родней у меня не осталось
Кроме тебя.
Вот ты рядом , а я всё молчу и всем естеством ощущаю,
Что уже никогда не поправить ошибки, которую я её совершаю.
Я ведь ЧУВСТвую, Вижу, я знаЮ, Я ВСЁ ПОНИМАЮ!
Я теряю тебя,я теряЮ, и словно сгораю.

Свет ночных фонарей
Заставляет меня ощущать всё гораздо острей
Всю трагичность и горечь в молчании прожитых дней: все мечты лишь о ней…

Что ж , присядем, ты будешь принцессой, а я – верный пёс,
Ну, а впрочем, не слушай меня, это  я не в серьёз.
Вспомним старые встречи, припомним былые свидания ,
Но поможет ли это меж нами убрать расстояние?

Я смотрю на тебя и тщетно пытаюсь понять,
Понимаешь ли ты ,что в душе у меня происходит
Ну конечно же…НЕТ, но и мне разум твой не объять,
Только целая жизнь пред глазами тихонько проходит.
Вот тебе и пора, на секунду – касание губ,
Словно ищут они друг у друга приюта и ласки
Я наверно “во всём, во своём” был достаточно глуп,
Но я понял – приходит конец нашей маленькой сказки.
Снова в даль унесётся с тобою ночное такси
Оставляя лишь след за собой в колее по дороге холодной
Я тебя об одном напоследок забыл лишь спросить,
КТО же БУДЕТ теперь  звездою моей путеводной?


Рецензии