Ванкувернёмся с пьедестала

Ванкувернёмся с пьедестала!...
Но в бой нас родина послала,
Мы первоместия хотим,
Чтоб пить потом аперитив!
Всё топчемся на поле чистом,
Так пусть спасут нас хоккеисты,
Так аккуратно, и игристо...
А может, кто-нибудь другой?
Ну буцают девчонки в кёрлинг,
Так стройно изгибаются...Вообще !
Заморят они нас, заморят,
До нервного присутствия борщей.
Итак, мсье Ванкувер, мы с тобой,
Пожалуй  девочек на кастинг,
Поговорим со сметливой судьбой,
Разложим развлечения на части.
Ванкувернёмся с пьедестала?!
Ты что, нас родина послала!


Рецензии