Фишка в первых буквах строчек

Милая моя больше не со мной,
А была совсем недавно рядом
Шли ночной порой, снежною зимой,
А теперь былое стало ядом.
Я хотел сказать, многое сказать
Ты же ещё больше не сказала,
Если б в эту ночь смог я распознать
Боль, что твоё счастье омрачала!
Я бы эту боль без остатка взял
Ледяные тяжкие оковы
Южным ветром тёплым взял и разбросал
Быть бы мне с тобою только снова
Легче ли теперь обо всём забыть,
Юную зарю встречать в разлуке?
Без тебя совсем будет тяжко жить
Есть конец ли, край всей этой муке?
Знай, что никому не дано отнять,
У меня минут для сердца милых,
Может ты поймёшь, любимая моя,
Ну конечно можно обмануть себя,
Обмануть любовь мы вряд ли в силах!


8.12.2009


Рецензии