Пусть за нас, говорят глаза
Вижу я в твоих словах грусть…
Ты скажи, случилось, что у тебя???
Может быть, поговорить пригожусь??
А хотя…можешь просто молчать,
Пусть за нас, говорят глаза…
Час, второй…вот уже пять,
Выхожу…мне домой пора.
Свидетельство о публикации №110021701953