Любовная лирика. 1
Ты жизнь свою прожигаешь
В клубах ночных бессонно
И даже наверное не знаешь,
Что по тебе я сохну
Тебя у меня украли
Неоновые витрины
И скрыли твою улыбку
Чужие немые спины
Пусть ты для меня загадка
Но знаю одно я точно:
Что ты без меня сгораешь,
Нужны мы друг другу срочно.
И вот ты проходишь мимо
С пустым, равнодушным взглядом
В котором лишь боль застыла
А я так хочу быть рядом
Ведь только недавно были
С тобою опять мы в неге
И наши души парили
Как будто бы птицы в небе
Но вновь чьи-то злые чары
Тебя от меня уносят
И снова судьбы удары
С тобой мы безмолвно сносим
Вот сердце раненным зверем
Метается в клетке тела
В удачу свою я не верил
Со мною ты быть хотела
Я помню твои объятья
Твой голос, зовущий, нежный
Глаза открываю и вижу-
Один в пустоте безбрежной
Счастливою быть ты хочешь
Пытаешься ты забыться
Во мраке безумной ночи
С толпою весёлой слиться
Иллюзий твоих не разрушу
Ведь всё что твоё – священно,
Должна ли меня ты слушать?
Ведь я , говоря откровенно,
Виновен один в бедах наших
Понять сам себя не умея,
Хотел нас двоих осчастливить
Сейчас об одном жалею-
Что лишь только боль в твоём сердце
Оставил тебе на память
Забрал бы я всё без остатка,
Но этим ли всё исправить?
И каждую ночь приходит
Ко мне сон один и тот же
С ума неизбежно сводит
Извечный мороз по коже
Иду я – в руке граната
В открытые двери клуба
И мысли: -Зачем , не надо!
О как всё просто и глупо.
И вот в глубине танцпола
Чека оторвётся от бомбы
Секунда – играет соло
Кровавой моей гекатомбы…
Тебя от меня украли
Неоновые витрины
И скрыли твою улыбку
Чужие немые спины.
11.07.2008.
Свидетельство о публикации №110021701940