Почему ты грустишь...

Почему ты грустишь,
под журчанье капели
перестань, улыбнись
холода улетели.

Лишь слезинок хрусталь
на красивых ресницах
омут глаз голубых
что ночами мне снится

мне в ответ тишина,
говорю сам с собою.
Как утешить ее
скоро волком завою

Грусть с тоскою в глазах
как же мне извиниться.
все сначала начать...
Есть желанье напиться...

Я с тобой посижу,
мне ведь тоже тоскиво.
знаю все я решу...
Верь ты будешь счастлива...


Рецензии