Черты

Постой, постой, черты не тлеют,
Позируй в картотеку воспоминаний,
Что будет радовать старость,
Другие не сумеют,
Ни силой надежд и признаний,
Остаться как я осталась.

Постой, постой черты не стираются,
Дай обведу контуры тушью,
Расставлю пунктиры,
Хочешь буду дикой красавицей?
Хочешь домашней, послушной?
Хочешь строптивой?

Постой же!!! Постой!!!! В моей карте памяти,
Достаточно места для твоих черт,
Заполнена,
Останься одной из побед!
А впрочем иди…Запомнила!!!


Рецензии