старая тема
Не стоит говорить о смысле, сплетаясь нехотя корнями
с тем, кто дорог. В распутице дорог
искать свой ад
пойдёшь и ты. Один. Ослепнет беглый брат
на ощупь находя дорогу в беглый город.
А птица-поводырь свой повод оборвёт,
И крикнет в темноту, и снова власть возьмёт
и сами мы пойдём туда, где нет дорог,
а нежные цветы заманивают в омут...
Свидетельство о публикации №110021701837
Мария Локшина 23.02.2010 08:49 Заявить о нарушении
Вега Ли 24.02.2010 11:26 Заявить о нарушении