свет и тьма

одна половина свет другая тьма
одна часть добра вторая зла
во мне внутри то мир ,а то война
блин что за бред несу, схожу с ума
пытаюсь осознать ну кто же я
порою - ангел ,а порою сатана
порой обиды все прощаю ,а иногда я мщу
порой я создаю, порой рушу
её я ненавижу и люблю
ласкаю и вдруг бац обматерю
я не такой как все ,ну почему??
по левой стороне свет вижу ,с право тьму
во мне как будто две души
одна правдива а другая полна лжи
я днем приветлив мил, а ночью злобен
и чувство что от мира я свободен
не скромности,не страха,ни морали
я ночью не такой какого знали
я страстен,агрессивен,словно зверь
любую девушку я затащу в постель
на утро я проснусь опять собою
а что было вчера за пеленою
все словно как во сне ,но на яву
не знаю как прогнать из сердца тьму
и надо ли вообще быть добрым??
ведь ночью чувствую себя я вольным
без комплексов,без грусти,я живой
нет страха и с любым готов я в бой
эгоистичен о других нет мыслей
вся информация стерта что была лишней
сам по себе закон,морали все забыты
и для меня пути всюду открыты
запретов нет,есть только я один
я сам в своей судьбе царь-господин


Рецензии