Посвящение Ивана Нелюбина

Ем сгущенку и конфеты               
Вкусные-привкусные,               
Но люблю Твои глаза,
Грустные-пригрустные.               
В тренажерный зал хожу,
Штангу в узел завяжу!               
Но только вспомню о Тебе -
И сразу таю как желе.               
С тобою все я забываю,
Лишь о тебе одной мечтаю.


Рецензии