Забываю...
Тихим призрачным огнем догораю.
И мечта забытым снам покорилась,
И твоя душа с моей не сроднилась.
Одиночество вдвоем-параллели.
Не смогли любовь сберечь...не сумели.
Равнодушием двоим упиваться.
Ни приблизиться теперь,ни расстаться.
Геометрия судьбы...теорема...
И обида уж давно не проблема,
И доказывать друг другу не надо.
Лишь молчание обоим в награду.
Пустота когда-то в дом постучалась,
Погостила и навечно осталась...
К тихой осени в душе привыкаю.
Забываю о тебе...Забываю...
Свидетельство о публикации №110021701773
Спасибо за стихи. за переживания.
С теплом.
Сергей Кушнарев 25.07.2010 14:47 Заявить о нарушении
А забыть иногда хочется,но не в силах...
С уважением,
Селена Светлая 26.07.2010 08:16 Заявить о нарушении