Не хочу! не надо...

Не хочу! Не надо!
Не теребите душу!
Пусть будет  настоящее  наградой
За темное будущее…
Прошлое? Уйду и усну…
Покину болезненный мир бесстыдно…
Проклятьем клеймо я выжгу
Не тени ничтожной дивы
И прогоню торопливо, с глаз долой.
Мимо… пройду мимо,
Не оглянусь на детство –
Кто-то занял на земле моё место…
…1997г.


Рецензии