Жучки-паучки
И в них
Миллионы жучков,
Крохотных человечков.
Паучков в паутине.
В речке смыло плотины.
Водой окатив уютный мирок,
Впору искать насыпной бугорок.
Хвататься за веточку что бы плыть.
И жить не тужить, что б толком не жить.
Свидетельство о публикации №110021700172