Последний шаг
Боль переносить всё больней
Я хочу умереть
ГОСПОДИ БОЖЕ шанс мне дай
Пусть будет так, ушла бы печаль
Счастья хоть бы чуть-чуть
Но время прошло и снова так:
Камни, удар за ударом, мрак
Счастья не видать
Хотя кто же знает что это
Счастье и есть ли оно
Вот последний шаг
Ты на краю
И это твой последний шаг
Дальше пропасть дальше ад
Твой последний шаг
Двери ада открылись и
Ты услышал страшный крик
Страшный детский крик
Это кричал не рождённый твой сын
Ты - отец, но ты был глухим
Сына бросил в беде
Делаешь то, что не хочешь делать
Делаешь сейчас, а потом плачешь
За всё надо платить
Холод по коже и нервный тик
Вот час расплаты вот страшный миг
Твой последний крик
Ты на краю
И это твой последний шаг
Дальше пропасть дальше ад
Твой последний шаг
Осень 1994г.
Свидетельство о публикации №110021701719