Рядом с матерью -Волгой рекой
Рядом с матерью -Волгой рекой
У калитки резного забора ,
Я впервые пришел к Вам домой.
Испросить только благословенья ,
Сам пришел и без всяких сватов .
И растаяла ты в удивлении ,
Увидав две охапки цветов .
И с отцом твоим долго сидели ,и украдкой заплакала мать .
Трудно им старикам -прикипели , замуж дочь за меня выдавать .
Свидетельство о публикации №110021701711