Идеалист
Забудьте,нас больше не будет!
И сердЦе на блюде,как студень.
Оно заморожено
В ложе, нам всем не положено,
Просто не трожьте вы тоже.
И где же мотив,что как миф
Этих прерогатив.
И я чувствовал лишь негатив.
Все пустые тела - лишь красивые фантики,
Будто фанатики,псевдоромантики.
Гляньте,здесь мы
И здесь наши запреты,
Лишь бледные лица холодного лета.
Сижу в отдалении,
За личностью ,и в раздвоении.
Уверен в последнем нетлении.
И все эти мысли сошлись воедино,
Картины.
Ненужным стал необходимый.
Увы,все неважно,я чист,
Будто сожженый лист,
Так случилось-я идеалист.
(с)N0mad
Свидетельство о публикации №110021701707