Полюбил я тебя

В царстве глупых обид, замороченных мыслей
Пропадаешь ты днями, тратя время своё.
В это время ведь чувства все могут прокиснуть,
И не выдержит сердце твоё и моё.

Если что-то тебя беспокоит, тревожит
Ты скажи, чтобы мы разобрались вдвоём.
Ты пойми, чтобы чувства нам не обезводить
Нужно двигаться вместе одним лишь путём.

Если б я был волшебник могучий и властный
Для тебя каждый день чудеса я творил.
Но я просто влюблённый, открытый и страстный
Вместо чуда я сердце тебе подарил.

В Мире полном улыбок, объятий и счастья
Лучше нам пропадать, наслаждаясь мечтой.
Давай вместе с тобой примем в этом участье
Полюбил я тебя и хочу быть с тобой.


Рецензии