Про кино!!!
Люблю я героев,
На это не тратит время режиссер,
А рядом стоит массажер,
Хочю я фильм снять.
Ну про друзей своих,
Про Джеджулу, про магазин Космо,
Про то что ди-джеи уже достигли,
Про Вирус-мьюзик,
Про отношения,
Про приглашения,
Про всех одиноких и далеких!!!
Рыбика, Славу Фролову,Анатолия Вексклярского!
Про нашу жизнь!!!
Давайте выпить за поэзию и кинематограф!!!
Свидетельство о публикации №110021701661