Без ироний и загадок...
Без сомнений и придирок,
Чтобы не был день наш гадок,
Утро будет без задирок.
Оставляю, все как было,
Ухожу, не хлопнув дверью.
Пусть сегодня будет мило,
Лучше в новое поверю.
В теплый день и теплый вечер,
В тихий всплеск воды на речке,
В неожиданную встречу,
В путь заманчивый, как млечный.
Скоро жалость без прелюдий,
Растворится без остатка,
Будем умными, без судей,
Разгадается загадка...
Свидетельство о публикации №110021701632