Закрою глаза...

Закрою глаза и представлю тебя.
Станет легко.
Твой образ навеки в памяти запечатлен.
Открою,
И снова ты далеко,
Для нас с тобою делема остаться вдвоем.
Но ты не вини себя,
Слышишь?
Ни в чем.
Это только моя вина.
Я влюбляясь в тебя совсем не учел,
Что ты уже чья-то жена.


Рецензии