Визит товарища Брежнева на Кубу
именно в этот день
Рабат-Гавана-Рабат
для тех, кому труд не в лень
а когда понедельник прет
дыша перегаром пряно
обратный идет отсчет
Гавана-Рабат-Гавана
третья четверть
и век двадцатый
едет генсек
до дому до хаты.
Свидетельство о публикации №110021701605