Шутка
Осталось мне еще чуть-чуть.
Свернула я на ту дорогу,
На ту, с которой не свернуть.
О! Не пугайтесь, ради Бога,
Ведь светлым будет весь мой путь.
Добьюсь успеха я ... немного!
И ПОНИМАНИЯ...добьюсь!!!
Свидетельство о публикации №110021701599
С уважением,
Георгий Копалейшвили 26.04.2010 21:14 Заявить о нарушении