Сердечко

                СЕРДЕЧКО.
****************************
Тихо сердечко -стучится во мне ,
 тайные мысли -толкает во тьме ,
  то полыхает -как утром Заря ,
 то вдруг стихает -как в море волна .
Я успокоить пытаюсь его ,
 глажу и руку кладу на него .
Треплет мне Разум - бушует во мне ,
сердце горячее- словно в огне .
Кто же поведает- разве глаза ,
 так мне зажгли -иль услышал что я ,
 сердце горит -и огонь от него ,
 красит мне щёки и лоб и лицо.
Нет мне покоя -ни где ни кому ,
сердце подобно -огню самому.
Пусть ненасытен - пусть ярок Огонь ,
Жгёт иногда -ваш написанный том .
Ранит и манит- жалея любя  ,
сердце горячее -ваше всегда .
Сердце стучит –мы считаем года ,
след от него- закрепляют Века ,
славная кузница -слог выдаёт ,
слог твою руку -к победе ведёт.
****************************
Г.А Солнцев  .17 февраля 2010г.


Рецензии