Конвоир, я прошу, развяжите мне руки!

Конвоир, я прошу, развяжите мне руки!
Отпустите бродягу в свободный полёт…
Пусть резвится душа и не ведает скуки,
А суровый конвой пусть слегка отдохнёт…

На лугах где пасутся коровы и звуки,
И лениво бренчат колокольчики вкруг,
Меня плавящий зной пусть возьмёт на поруки,
Я, возможно, исправлюсь когда-нибудь, друг…

Я писать стану мерно, спокойно и чинно…
Научусь подчиняться,… не лезть на рожон…
А пока быть смиренной не вижу причины,
Ведь душой – я гуляка, заправский пижон…

Мне не просто собраться, и взять себя в руки,
Тряхануть раз другой, и сказать: Замолчи!..
Отчего я пишу так развязно?.. От скуки ль?..
От того ль, что так сердце безумно стучит?..

Конвоир, я прошу, развяжите мне руки!


Рецензии
Ради всего святого, не бери себя в руки!!!!)()))))

Матвеева Мила   17.02.2010 21:17     Заявить о нарушении
Не буду.
С улыбкой,

Анастасия Ларецкая   18.02.2010 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.