Ветер

         Локоном твоим играет ветер,
         Треплет волосы и платьица подол.
         Воздух свеж и день так светел
         И босая встала ты на пол.

         Ветер, залетев в открытое окошко,
         Занавески трону и тебя,
         А на подоконнике, всё дремлет кошка,
         Спит, как малое дитя.

         Ветер улетел, закрыв окошко,
         Стало тихо в комнате твоей,
         А на подоконнике все дремлет кошка,
         Видно не уютно стало ей.


Рецензии