Я бабочкой...

Я БАБОЧКОЙ  ПРИСЯДУ НА ЦВЕТОК,
ЧТО ТЫ СОРВЕШЬ, К СВОЕЙ ГРУДИ ПРИЖМЕШЬ.
РОСЫ ПРОХЛАДНОЙ СДЕЛАЮ ГЛОТОК
ВСПОРХНУ, А ТЫ ЗАМРЕШЬ...

Я КРЫЛЫШКОМ ГОРЯЧИХ ГУБ КОСНУСЬ,
ДРАЗНЯ ЖЕЛАНЬЯ К СТРАСТИ ПОЦЕЛУЯ,
ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ ТЕБЯ ЧАРУЯ,
ВНОВЬ НА ЦВЕТОК ЛЮБИМЫЙ ОПУЩУСЬ!


Рецензии