Лучшее все впереди
Пусть уйдут печали прочь!
Пусть лишь торжество играет
В эту шелковую ночь!
Храбрость пусть ведет тропою
Неизведанной ни кем!
Только твердою рукою
Мы разрушим крепость стен!
Пусть оранжевые краски
Будут рисовать улыбки,
Словно мы в гостях у сказки
В нежно-розовых накидках.
Пусть вся грусть сожмется в точку!
И наш океан любви -
Это все еще цветочки!
Лучшее все - впереди!
Свидетельство о публикации №110021701502