Детство

         
     Я сижу у родного порога
     И в глазах моих тонет печаль.
     Вьётся пёстрой лентой дорога,
     Возвращая меня в эту даль.

     Где прошли: мои юность и детство,
     Где взрослела я и росла.
     Как найти мне такое средство,
     Чтобы эта печаль прошла.


Рецензии