Как сон полуденный...
Мираж пустыни будет нас манить.
Обняться нам пока что невозможно
И невозможно друг без друга жить.
Когда в пустом, холодном небосклоне
Сверкнет, как нужно, странная звезда,
Собрание планет в небесном доме
Решит за нас всё раз и навсегда!
Свидетельство о публикации №110021701489