Дует холодный ветер

Дует холодный ветер,
Мне больше южный нравится,
Знойный, как летний вечер,
Что на Каир опускается.
Вязкий, как теплый мед,
Он пахнет арабской пряностью.
Меня за собой зовет
С восточной, навязчивой рьяностью.


Рецензии