Я принимаю всё как данность
Все, что не в силах изменить.
Ведь кто-то держит в напряженье
Судьбы серебряную нить.
Принять во благо или в наказанье
Всё то, что послано судьбой?
Седой цыганки предсказанье
Под блеск сережки золотой.
Свидетельство о публикации №110021701482
Всё то, что послано судьбой?
Хорошая мысль
:)
Вадим
Беляков Вадим 29.05.2010 22:20 Заявить о нарушении