Моя душа осталась на Востоке
Где бисером рассыпались мечты
И затерялись навсегда в потоке
Разноголосой шумной суеты.
Под жаркою звездой тысячелетий
Рождалась я красавицей не раз
И покрывалом розовых соцветий
Была укрыта от сторонних глаз.
Свидетельство о публикации №110021701481