Мы встретились с тобою и расстались
И некого винить нам впопыхах:
Раз мы с тобою оба растерялись,
Что молимся на разных языках.
Что Бог един, мы оба понимали,
Но помешал набор привычных схем.
Мы многое друг другу не сказали…
Не подхожу? Не страшно, нет проблем!
Свидетельство о публикации №110021701469