Моя восточная любовь

Моя восточная любовь
Вкуснее шоколада.
И кто не пробовал её
Не пробуйте, не надо!
Зачем вам вкус восточных губ
И дикой страсти сладость?
Не оторваться, не забыть…
Какая в этом радость?


Рецензии