Я руку протяну платок поправить
И золотой змеёй сверкнет браслет:
Нам предсказанья встречи не исправить…
Так будет повторяться сотни лет.
И дрогнет взгляд, как будто бы от боли,
От тысячи осиных острых жал.
Вонзится в твое сердце поневоле
Моей любви отравленный кинжал.
Свидетельство о публикации №110021701465