Как удержать песок в руке

Как удержать песок в руке,
Ладони сжать до боли?
Держать, на сколько хватит сил,
Терпения и воли?
Зачем в пустыне строить дом,
Где мягкой нет прохлады,
Где нет воды, не слышно птиц
И где тебе не рады?


Рецензии