Снег... Черт те что творится

Снег… Черт те что творится,
С неба снежная крупа сыплется.
Нет ветра, деревья не машут ветками.
Ты…Я…небо помечено звездными метками.
Я…Ты…мгла ночная цепляет заживо.
Проводим дни не вместе…
Это высаживает!


Рецензии