Я брожу в лабиринтах души
В коридорах затерянных лиц.
Для меня открывают замки,
Предо мною все падают ниц.
Из одежды лишь крылья и меч,
Что сумеют меня защитить.
Я – ангел, готовый к войне.
Я – ангел, готовый любить!
Свидетельство о публикации №110021701452