Горячий чай и кислое вино

Горячий чай и кислое вино,
И от камина жаркие отсветы.
И хрустким снегом все заметено,
И в белые меха леса одеты.
Придет ко мне моя подруга Грусть
И примостится тихо на диване.
Она пришла без спроса, ну и пусть!
Пускай сидит, она шуметь не станет…


Рецензии