Я простила тебя, возвращайся
В моей сладкой любви искупайся.
И упрека не будет, ни слова,
Для тебя я на все готова.
Но как только любимой стану,
Нанесу тебе в сердце рану.
И посмотрим, на сколько свиду,
Я скрывала свою обиду.
Свидетельство о публикации №110021701442