Ты заложник собственной тени
И сторонник гибких политик.
Ты поклонник удобных решений,
Сам себе деловой аналитик.
Посмотри: мир гораздо шире,
Чем ты видишь в глазок на двери…
Очень трудно в пустой квартире
В самого себя снова верить.
Свидетельство о публикации №110021701438