Дождь за окном, а лунный свет...
Мне от тебя передает привет.
Обиженно задвину шторы,
Пусть чертит лунные узоры
А ветер шелестит: «Открой окно,
Ведь он скучает по тебе давно!»
И нервно барабанит дождь:
«Он ждет, что ты сама придешь!»
А лунный луч, рассеяв темноту:
«Люблю тебя!» - мне пишет на лету.
Свидетельство о публикации №110021701437