Без названия

А у него глаза - цвета свежего ветра,
Цвета Луны через стершуюся травинку;
А его все слова бьют точно сонмы света,
Преломившегося через стеклянную пластинку.

А в его руках скрипка когда-то лежала:
Только порвались струны где-то в души колодце;
Нас небывалая нежность не удержала -
Кардиограммой застыла, трещинами на Солнце.

Только вот все разбилось. Разъединилось.
Но остаются в памяти стихов строчки -
Любила как по Марине; только поздно влюбилась.
Теперь умираю по Вере - собрав воедино кусочки.


Рецензии
Мне понравилось, эмоционально...

Мария Де Мор   25.02.2010 19:20     Заявить о нарушении