Наши школьные года

Ранец. Розы. Вальс. Звонок.
Парта. Азбука. Урок.
Циркуль. Ручка. Карандаш.
Школа. Класс. Учитель наш.
Карта. Глобус. Параллели.
Теоремы. Планы. Ели.
Континенты. Города.
Компас. Азимут. Звезда.
Румбы и координаты.
Книги. Школьные пенаты.
Эстафеты. Мяч. Коньки.
Спортзал. Буфет. Ученики.
Двойка. Ластик и корректор.
Завуч. Мать. Отец. Директор.
Дискотека. Вестибюль.
Речь. Каникулы. Июль.
Вечеринки. Дружба. Смех.
Первая  любовь. Успех…

Не забудем никогда
Наши школьные года.


Рецензии
Вот молодец! Выразительно, талантливо!

Людмила Воронова   12.05.2010 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.