Одна

Сидит так одна, колени под подбородок,
Под сердцем лелеет мечту, где не одинока,
Но никогда никому о ней…
Люди слишком жестоки….
День, два, три…
Затекают ноги..
А двигаться попросту лень…
Да и ни к чему это,
В этом  недобром городе…
Не плачет, даже под пистолетом…
Сочиняет, только понятные ей куплеты…
Рифмует, живет в этих строчках-словах…
Ее друзья фотографы, танцоры, поэты
И все, сука, сложные, с внутренним миром
Глазами кричат: «Я не все, я гений:
страниц/ движения/объектива/»
И не с кем просто напиться на лавочке пива,
Для богемы простота и обыденность
С тонкой ранимой душой не совместимы…
Модно пить кофе в кофейнях уютных и стильных
Смотреть с высока на тех, кто говорит словами простыми,
Не разбавляя речь никчемными умными фразами,
Смысл которых им самим не понятен…
Модно подставлять для поцелуя загорелые скулы,
Гладить себя по оголенным плечам
И называть на «Вы» свою маму и тех,
С кем еще в детском саду с фарфоровых кружек пил чай…

Сидит так одна, колени под подбородок,
Под сердцем лелеет мечту, где не одинока
Но никогда никому о ней…
Люди слишком жестоки….
День, два, три…
Затекают ноги…


Рецензии
Не понял. Что еще за Милана? =)

Артем Назаренко   17.02.2010 11:04     Заявить о нарушении
Имя поменяла)))

Милана Корфф   17.02.2010 11:41   Заявить о нарушении
Да я понял, что не фамилию)))) Я спрашиваю, зачем?

Артем Назаренко   17.02.2010 13:43   Заявить о нарушении
Затем, что в паспорте меняю)))

Милана Корфф   17.02.2010 18:14   Заявить о нарушении
О, господи! На кой ляд? Чем тебе это не нравится?

Артем Назаренко   18.02.2010 08:29   Заявить о нарушении
Отца не Милан зовут? ))))))))))))))

Артем Назаренко   18.02.2010 08:34   Заявить о нарушении