Лица груди

                Лица груди.
Вот женщина проходит мимо.
Глаза мужчин смотрят криво.
Секунды мчатся, не вернуть.
Успеть, пора взглянуть на грудь.
По форме узнаем содержание.
Приложим возможные старания.
Вот « клюковок» незаметный бугорок
Домашнее спокойствие будет в срок.
Чувства  и душевное тепло.
Создаст уют и добро.
Округлый контур, как « картофель»
Немного вверх приподнят профиль.
Магнит серьезный влечет мужчин.
Коварен в носителе той пыл.
Лишь ласки прекратятся.
Начнет особа царапаться, кусаться.
А вот « бутылочки» другие.
Героические личности и умные.
Рассудят и научат, как жить.
С такими можно не тужить.
Остры, как язык хозяйки.
« Груши» спелые срывайте.
Интриги и скандалы впереди.
Посуду в голову терпеливо жди.
Вот поднялись в небеса.
Два коварных « крючка».
Они рыбешку из реки.
Вытащат движением груди.
Расчет не подведет хозяйку.
Все в жизни будет по порядку.
А вот и «арбузные» грядки.
По виду все тут  в порядке.
Власть спокойная видна.
В риске сильная сторона.
Соперницу возьмет испуг.
Если встретятся вместе вдруг.
Врага точно не боится.
По характеру другая – львица.
О трудности « блюдцам» не разбиться.
Рядом хочет видеть мужика.
Лежебоке намнет бока.
Соски смотрят свысока.
Наливают « чайники» кипятка.
Желающих испить не мало.
Всех сладкого надо.
Не обидит, не прогонит
Чаем желающих напоит.
Длина равна «баклажану».
Значит, смеется, не устану.
Слушать и смотреть.
Как тобой умеют вертеть.
Чуть « персики» видны.
Зато горячи в них мечты.
Капризная во всем особа,
На мужчин неприкрытая охота.
«Яблоки» созрели велики.
Слегка холодные внутри.
Но дома придают уют.
Мужчину точно сберегут.
«Апельсины» просто хороши.
Жаркие и нежные внутри.
С годами лишь улучшают аппетит.
На понимание проблем идут,
 Поддержат во время и не подведут.
Нет ничего и нет проблем.
Спокойно и ровно дышит грудь.
«Укус пчелы» увидел и забудь.
Прекрасная хозяйка, ждет гостей.
Мирись при ссоре поскорей.
Гнев ужасен и коварен.
Очень-очень натурален.
На «сумочки» похожи груди.
Носят их истинные супруги.
Сама себя ругает бесконечно,
Мужчине не даст жить беспечно.
Когда «лисий носик» впереди.
Сбылись о верности мечты.
Еще ума, фантазии во всем.
Приятно пустить даму в дом.
«Грейпфрут» себя любит.
О себе думать не забудет.
Найдет изъяны и исправит.
Мужчина ей умело правит.
«Уши спаниеля» чем хороши.
Горячи и в постели не скромны.
Приключения им подавай.
Мужчина торопись, не опоздай.
Но « козочки» ушли дальше.
В артистки и куртизанки даже.
По темпераменту и вольным делам.
Покоя обещать не дам.
Про «бомбу» в заключении скажу.
Романтики я много нахожу.
Еще есть вера и любовь.
Когда проходит, страдают вновь.
Но бомба тем и хороша.
Взрывается внутри душа.
Вот описание завершено.
Тема раскрыта не широко.
Зато позволит не растеряться.
О причине думать и наслаждаться.
21.12.2009г.


Рецензии