not light
Перестать мерить
Эти окна пустых домов,
Не спать от снов,
Не страдать от оков…
Знаешь что депрессии для лохов, любящих жрать новопаситы\валерьянки
Или зависнуть на недели в пьянки…. Или просто зависнуть на своей волне
Помнишь было клево все с тобой в ноябре…
Или просто показалось мне…
И не важно сейчас кто из нас, мерил чувства в словах
Или просто для глаз
Попытался представить что то сказочно-мнимое
Я такая ранимая, я такая не с ним уже…
И таблетки для снов это все для лохов
И стихи наперед, это время пройдет…
Это было таааак… dream….
Беспробудный good night…
Без тебя не легко…
This are fucking… NOT LIGHT.
Свидетельство о публикации №110021701210