Белый стих
Ну совсем без слов.
Пёрышком ангела написан он.
Ветром он лёгким пронесся,
Запах сирени донес,
Всем по букету принёс.
Музыку вальса проигрывал,
В танце кружил нас до слёз.
Каждому светлые мысли он нёс,
Что на земле он родился,
Побереги ты её.
Свидетельство о публикации №110021701182
Михаил Лежепеков 02.04.2024 00:13 Заявить о нарушении