На выдохе прошлого года...

На выдохе прошлого года,
Махнув на прощанье рукой,
Я больше не встречу свободу,
Я буду идти за тобой.   
Весной, сквозь журчащие воды,
Вдоль теплого солнца лучей,
И летом пойду. В непогоду…
в осеннюю слякоть, в метель.   
 
И лист календарный срывая,
Судьбу за такое кляня,
Я смело иду по острому краю,
В надежде увидеть…………


Рецензии