Любовь и война старо как мир

Бог Марс лежащий в колыбели света
И призрачно светила
Монета
Упала звонко об пол,
Разбив и зацепив
Бокалы чувств
Наполненные до краёв льдом
Огненной кровью -
Не растерянной в боях любовью

Истории...
Присядь и слушай сагу
О печали и любви

" Мы с тобой
Невыносимое одиночество
Пророчество...
Как кармы крест нести?
Спаси меня,
Не гарантирую, что отвечу
Добром..."

Переплелись истории
Венера расцвела утренним солнцем
Покрыла ложь и мрак
Только мы
Рисуем этот стих
И страх...

Блики
Страсть
Колыбель земного Бога
Пора
Светает дорога

Или злая шутка?
Как ни раз уже...
Сердце в лед
Истошный крик
Волны о волнорез
Все наперерез
Стегает плеткой
Ветер неутешен,
Проклят...

Да вот всего лишь мы:
Нарцисс с лавандою
Сплетая
Огоньки света
Теплится надежда
Как робкие ноты
Еще не затоптанные
Рутинной грязью
Обычных людей
На нас похожих
Разачарование зудит
Под кожей

" Подари мне мечту,
Мальчик-Бог! "

Поставила
Высоко в Небеса
Вознесла

Не боялась ни боли,
Ни крови
Играли, как волны
Друг друга накрывая,
Боясь штиля
Нашептывая о прибое,
О святой войне
Во имя истины и воли

Блики
Страсть
Колыбель земного Бога
Пора
Светает дорога

Или...
Все иллюзорно
Банально, позорно
Не хочу!
Залазит под кожу
На тебя похоже...

Святые, порочные
Ночи без сна
И без тебя...

" Убери латы, рыцарь,
Все проще
Чем роса
Даже
Чем пороки
Забудь и обними
Как в первый раз
Читай сквозь строки..."

Помнишь?

" Две потерянные души,
Но прокляты играть,
Рвать порванные души опять и опять..."

И море крови, боли
Но все равно хочу
Качать в колыбели
Спящее чудо -
Мой нерожденный сын,
Забытый сон,
Вернись ко мне
В обличие Бога!
Дай всё!
Заставь просить еще!
Я хочу умолять,
Страдать,
Любить,
И ждать
Тебя как чудо...

Загадки пляшут
И все не случайно,
Хочу уходить
В тебя
Тотально.
Мне не нужна
Реальность
Как агония
Страданий
Земных.

Дай мне

Приют и вечный покой

Порванную душу успокой

Львицы слезы,
Богини недостатки,
Королевы утехи,
Сними рукой!

ВСЕСИЛЕН

И навсегда
Убеди
Что любовь есть
И нам дана!


Рецензии